23 de Março de 2017 às 13:25

Jogos que prosseguem no fim de semana estão sendo realizados no ginásio do Catiguá, com entrada franca

O Catiguá Tênis Clube sediou no último final de semana a 1ª Copa Regional de Voleibol.

No feminino a equipe do Catiguá A na estréia perdeu para equipe de Perdizes B por 3 sets a 2, já a equipe Catiguá B venceu a equipe de Perdizes A pelo placar de 3 x1, já no masculino a equipe do Catiguá venceu Perdizes na estreia por 3 x 1. No domingo foram mais dois jogos, outra vitória contra a equipe de Patrocínio por 3 x 2 é uma derrota para Araxá por 3 x 2. A equipe masculina já garantiu sua classificação para as finais, enquanto as equipes femininas decidem sua continuidade no torneio nesse próximo fim de semana.

A competição ainda continua nesse final de semana com decisões de classificações no feminino, e na chave B do masculino.

A competição conta com a  participação de várias equipes da região, no feminino e no masculino. A fase final será disputada nos dias 1º e 2 de abril.

Todos os jogos estão sendo realizados no ginásio do Catiguá, com entrada franca.