# Milton Magalhães

Atletas do PTC Conquistam Títulos de Campeões Brasileiro de Peteca

18 de Novembro de 2018 às 23:34

Dia histórico para PATROCÍNIO, MG, os atletas do PATROCÍNIO TÊNIS CLUBE, foram  destaques no CAMPEONATO BRASILEIRO DE PETECA, realizado em Curitiba.

OTHÁVIO RODRIGUES REIS e LUAN EGÍDEO, conquistaram o título de CAMPEÃO BRASILEIRO DE PETECA CATEGORIA INFANTIL. (ATÉ 16 ANOS)

GIOVANNA BORGES e VANESSA FARIA, foram duplas CAMPEÃS  e  também grandes revelações,  já figuram entre as melhores atletas da categoria em nível nacional.

ALEXANDRE DELFINO (FILHO DA DENGA,QUE JOGOU EM ESTADO DE FREBRE) e  FELIPE NÉLIS (FILHO DE  DALILA NÉLIS, RÁDIO MÓDULO), foram VICE- CAMPEÕES NA CATEGORIA JUVENIL.

A  delegação do PTC, também fez  bonito.  No formato em que jogava-se todos contra todos, RAFAELA CAIXETA  e CRISTINA ficaram em terceiro lugar, também destaque nacional na categoria.

A competição aconteceu  nos dias 16, 17 e 18 de novembro no ginásio de esportes do Clube Curitibano, na sede principal, no Água Verde, recebeu a XXX edição do CAMPEONATO BRASILEIRO DE PETECA

Ao todo, 210 atletas do Paraná, Santa Catarina, Minas Gerais, Rondônia, Goiás, Distrito Federal, São Paulo e um grupo de convidados da França participaram da competição, divididos nas categorias que vão desde os 12 anos, até acima de 60.

OTHÁVIO RODRIGUES REIS, que subiu no pódio mais alto na Categoria Infantil, ao lado do LUAN, EGÍDEO  na Capital do Paraná, é  filho do representante comercial ÉDER REIS e da Assistente Social, ALESSANDRA RODRIGUES de OLIVEIRA REIS,  é atleta do PATROCÍNIO TÊNIS CLUBE, antes do certame nacional realizado em Curitiba,  foi campeão de peteca em Patos de Minas (PTC) e Uberlândia (Praia Clube).

Parabéns aos  aguerridos ATLETAS; aos  pais pelo apoio incondicional a estes jovens  e ao PATROCÍNIO TÊNIS CLUBE, provando mais uma vez sua gestão com  a marca da  seriedade e da  excelência.