O curso Superior de Tecnologia em Cafeicultura do Unicerp teve seu reconhecimento renovado com nota 4, em uma escala de 1 a 5. O reconhecimento foi publicado pela Portaria N° 467, de 18 de maio de 2021, conforme os termos do disposto no art. 10, do Decreto nº 9.235/2017.
A publicação deste reconhecimento foi agilizada graças à visita da direção do Unicerp junto ao Ministério da Educação e Cultura - MEC, realizada no mês de maio.
O Centro Universitário do Cerrado Patrocínio oferta o curso de Cafeicultura atendendo à demanda por profissionais bem preparados para o desenvolvimento do café do Cerrado Mineiro. O curso possui professores qualificados e envolvidos com a atividade, bem como laboratórios e Fazenda Experimental que vão além dos padrões estabelecidos pelo MEC e demais órgãos da cadeia produtiva do café.
A coordenação do curso agradece o apoio da Funcep– Fundação Comunitária Educacional e Cultural de Patrocínio, do Unicerp e de Fazenda Experimental, “que visam sempre a oferta de conteúdos com qualidade, alinhados aos propósitos da região do Cerrado Mineiro. Por fim, agradecemos aos alunos, atuais e egressos, que acreditaram e acreditam no Unicerp como meio para alavancar as carreiras profissionais”.