A Dulcerrado confirma sua participação no 6° Festival de Cultura e Gastronomia do Cerrado de Patrocínio-MG e levará com exclusividade para o evento uma sobremesa feita com ingredientes tipicamente mineiros, que estão dentre os mais pedidos da cafeteria.
A delícia nomeada de “Tiramissu Dulcerrado” promete conquistar os consumidores com uma receita artesanal que tem em sua base: creme de queijo mascarpone, creme de chocolate com café, acompanhado com o famoso picolé de cappuccino da Cafeteria Dulcerrado.
A escolha do Tiramissu foi feita com a colaboração do Chef do Senac, Luciano Avellar, que prestou uma consultoria à Dulcerrado. De acordo com o Gerente da Cafeteria Dulcerrado, Maurício Maciel o prato foi cuidadosamente escolhido.
“Essa é a única sobremesa do evento e estará disponível no estande da Dulcerrado, durante os três dias do Festival. Nesta receita, levamos em consideração o café, o sabor, as preferências do paladar mineiro e também dos nossos clientes da cafeteria. Inclusive, estamos estudando a possibilidade de disponibilizar a o Tiramissu Dulcerrado em nosso cardápio nos meses de julho e agosto.”
No dia 20 de julho a Cafeteria Dulcerrado promoverá uma degustação especial do Tiramissu do Cerrado para influenciadoras que compartilharão suas experiências nas redes sociais.
A participação da Dulcerrado poderá ser conferida também no estande do Sebrae, onde a cafeteria estará prestando seus serviços de baristas, promovendo os cafés produzidos na Região do Cerrado Mineiro.
O Festival de Gastronomia acontecerá nos dias 22 a 24 de julho, no Espaço Cultural e contará com a participação dos mais variados estabelecimentos gastronômicos da cidade, além de uma programação recheada de atrações musicais e culturais.
Todos os pratos do Festival poderão ser adquiridos pelo preço único de R$25,00.
ASCOM Dulcerrado - Por Anna Lívia Leal