16 de Junho de 2015 às 13:47

COOPA inaugura Unidade de Classificação e Degustação de Café

O projeto contou com o apoio da Federação dos Cafeicultores do Cerrado



Aconteceu na última segunda-feira, dia 15 de junho, a inauguração da Unidade de Classificação e Degustação de Café da COOPA. O evento muito concorrido,
teve a participação de de 150 pessoas,  entre produtores e técnicos.O projeto contou com o apoio da Federação dos Cafeicultores do Cerrado.

A inauguração ocorreu em frente ao COOPA Supermercado de Patrocínio. Em sua abertura fizeram uso da palavra Renato Nunes, Diretor Presidente da COOPA;  Juliano Tarabal, Superintendente da Federação dos Cafeicultores do Cerrado e Marcelo Queiroz, Presidente da ACARPA, ressaltando a importância de projetos como este para a valorização do trabalho do produtor.

Antes de abrirem a sala para a visitação do público, houve uma benção proferida pelo Padre Ivan. Para desenlaçarem a faixa de inauguração, foram convidados os associados Valdemar Egído e Ernestino da Cunha; e a representante do IMA, Rosana Cunha.

O evento também contou com dois baristas servindo o Café da Região do Cerrado Mineiro, um café de alta qualidade, aroma intenso, encorpado, com finalização achocolatada e de longa duração. A mesa serviu café expresso e filtrado com diferentes técnicas, chamando a atenção do público.

O horário de funcionamento será de segunda a sexta das 8:00h as 17:30; sábados de 8:00h as 12:00.