Você provavelmente já teve algum desconforto depois de comer alguma coisa, não é mesmo? Quando essa reação se torna frequente, pode significar que você está com alguma intolerância alimentar!
Da mesma forma que existem pessoas intolerantes à lactose (alimentos derivados de leite), podemos desenvolver qualquer tipo de intolerância alimentar. Mesmo que você não saiba, determinado alimento pode estar sendo prejudicial para o seu organismo e causando problemas de estômago (prisão de ventre, diarreia e úlceras, por exemplo), problemas de pele (reações alérgicas, acnes, psoríase etc), dores de cabeça, enxaquecas, dentre outros.
O exame A200 determina anticorpos IgG no soro diante de mais de 200 proteínas de alimentos, para descobrir qual é a origem dessa "reação alérgica" e eliminá-la da sua dieta.
Consulte um médico de sua confiança e agende já o seu exame no Núcleo Laboratório!
Informações: (34) 3831.6066 // WhatsApp: (34) 98850-0008.
Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Patrocínio Online. É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Patrocínio Online poderá remover, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios impostos ou que estejam fora do tema da matéria comentada. É livre a manifestação do pensamento, mas deve ter responsabilidade!