12 de Fevereiro de 2019 às 09:18

Patrocinense perde para o lanterna do Campeonato Mineiro

Equipe cai da quarta para quinta posição

O lanterna do campeonato mineiro, Villa Nova-MG venceu a primeira no Campeonato Mineiro er justamente contra o Clube Atlético Patrocinense. JOgando em casda o Leão do Bonfim bateu o Patrocinense por 3 a 1 em Nova Lima. foi uma infeliz do goleirodo CAP Júlio César, que falhou no primeiro gol Por outro lado a boa atuação d meia Luiz Fernando que aos 10 do primeiro tempo e aos 3 do segundo  para o Vila. Val Barreto descontou aos 32 da segunda etapa para o CAP, mas Jonathan fechou o marcador, aos 48.

O  Villa Nova-MG tomou a iniciativa do jogo nos primeiros minutos e acabou saindo na frente a partir da fakha do goleiro Júlio César ai repor mal a bola e Luiz Fernando, esperto, dominou e finalizou para o gol do Patrocinense. Após o gol, o CAP tentava chegar, mas não se encontrava. O Villa, por sua vez, levava perigo, com Luiz Fernando e Higor. O primeiro tempo terminou 1 a 0.

No segundo tempo Wellington Fajardo trocou Otacílio Neto por Val Barreto, mas logo aos 3 do segundo tempo, Luiz Fernando cobrou falta com perfeição e ampliou para o Leão, fazendo o segundo dele no jogo.

O CAP perdendo por dois  a zero começou a ocupar mais o campo do Villa, mas sem tanta objetividade na hora de finalizar. Aos 32 minutos,  Val Barreto (foto), que era o jogador mais decididido do CAP, marcou. Após bola enfiada na área, ele desviou de Georgemy e diminuiu. O Patrocinense teve oportunidade de empatar, mas o Villa matou a partida aos 48 com Allan Dias colocando a bola na cabeça de Jonathan, dando númros finais ao placar:o 3 a 1, sendo primeira vitória do Vila Nova na temporada.

Com o resultado, o Villa Nova deixou a zona de rebaixamento e passou a ocupar a oitava posição. O time de Nova Lima agora soma cinco pontos na tabela de classificação. Desta forma, o Tupi é o mais novo integrante do ‘Z2’, junto da URT, com um jogo a menos no Campeonato Mineiro.

O Patrocinense, por sua vez, está na quinta posição, com oito pontos. O time completou o terceiro jogo sem vencer no Estadual.

Na sétima rodada, o  Patrocinense recebe o Guarani de Divinópolis, no Pedro Alves do Nascimento, no domingo, às 16 horas.